Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.

homepagelogo2.jpg
Montag, 20 August 2018

Passwort vergessen?

Besucher Zhler

Herzlichen Glückwunsch, Julischka und Michael! PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 9. November 2017

Herzlichen Glückwunsch, Julischka und Michael!

Julischka und Michael Markolf haben "Ja" gesagt. Am 31.10.2017 traten die beiden in der St.-Anna-Kapelle in Balzhofen vor den Traualtar. Vor Eltern, Verwandten und Freunden nahm ihnen Pfarrer Fuchs das Eheversprechen ab. Nach der Trauung wartete vor der Kirche ein Spalier der TCB Damen auf das Brautpaar und ließ die beiden Hochleben.

juleundmichael.jpg

Beim anschließenden Sektempfang wurde auf das Brautpaar angestoßen. Der Tennisclub wünscht Julischka und Michael alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft.

Gstekarten

Als Feriengast in Bühlertal haben Sie natürlich auch die Gelegenheit auf der schöngelegenen und ruhigen Anlage in der Hirschbach zu spielen [Anfahrskizze]. Gästekarten bekommen Sie entweder direkt im Clubhaus oder, - sollte das Clubhaus nicht besetzt sein, über die örtliche Tourist-Info neben dem "Haus des Gastes" , sowie bei Sport Steimel in der Haabergstraße. Den zur Zeit gültigen Tarif entnehmen Sie bitte der Platz- und Spielordnung Wir wünschen Ihnen eine gute Erholung

TC-Bühlertal e.V
Hirschbachstraße
77830 Bühlertal

Mitgliederwerbung

image004.png

Und weiterhin:

„Happy-Year-Aktion" wer Mitglied im Verein wird zahlt fürs erste Jahr für die ganze Familie nur 50€ Mitgliedsbeitrag!

Diese Seite als Startseite

Seite zu Favoriten