Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.

homepagelogo2.jpg
Montag, 24 September 2018

Passwort vergessen?

Besucher Zhler

Bayerischer Frühschoppen 2018
Donnerstag, 6. September 2018

Bayerischer Frühschoppen der AH Truppe  beim Benne Anno August 2018

Bei herrlichem Wetter haben sich die Herren 50 & 60 sowie unsere Senioren Artur und Günter Barth zu einem gemütlichen Umtrunk auf der Gemarkung vom Benne getroffen.

Zur musikalischen Unterhaltung hat Günter Bäeuerle bestens gesorgt.

Geponsort wurde das Treffen durch eine "kleine" Anschubfinanzierung  von unserem Ingbert.

An dieser Stelle möchte ich Ilse für ihre Unterstützung im Namen aller Gäste nochmals herzlich danken.

Letzte Aktualisierung ( Freitag, 7. September 2018 )

Tenniscamp der Herren
Montag, 27. November 2017

Auch in diesem Jahr haben sich die Herren zu ihrem alljählichen Tenniscamp in Kenzingen getroffen.

kenzingen_tenniscamp_2017.jpg

Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 6. September 2018 )

Herzlichen Glückwunsch, Julischka und Michael!
Donnerstag, 9. November 2017

Herzlichen Glückwunsch, Julischka und Michael!

Julischka und Michael Markolf haben "Ja" gesagt. Am 31.10.2017 traten die beiden in der St.-Anna-Kapelle in Balzhofen vor den Traualtar. Vor Eltern, Verwandten und Freunden nahm ihnen Pfarrer Fuchs das Eheversprechen ab. Nach der Trauung wartete vor der Kirche ein Spalier der TCB Damen auf das Brautpaar und ließ die beiden Hochleben.

juleundmichael.jpg

Beim anschließenden Sektempfang wurde auf das Brautpaar angestoßen. Der Tennisclub wünscht Julischka und Michael alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft.

Gstekarten

Als Feriengast in Bühlertal haben Sie natürlich auch die Gelegenheit auf der schöngelegenen und ruhigen Anlage in der Hirschbach zu spielen [Anfahrskizze]. Gästekarten bekommen Sie entweder direkt im Clubhaus oder, - sollte das Clubhaus nicht besetzt sein, über die örtliche Tourist-Info neben dem "Haus des Gastes" , sowie bei Sport Steimel in der Haabergstraße. Den zur Zeit gültigen Tarif entnehmen Sie bitte der Platz- und Spielordnung Wir wünschen Ihnen eine gute Erholung

TC-Bühlertal e.V
Hirschbachstraße
77830 Bühlertal

Mitgliederwerbung

image004.png

Und weiterhin:

„Happy-Year-Aktion" wer Mitglied im Verein wird zahlt fürs erste Jahr für die ganze Familie nur 50€ Mitgliedsbeitrag!

Diese Seite als Startseite

Seite zu Favoriten